[美术学院]欣于所遇——闫彦创作、教学成果展成功举办
来源: 新闻中心 日期:[ 2022-11-25 ] 浏览: 124
     

1124日下午,作为江苏第二师范学院70周年校庆系列活动之一,美术学院主办的“欣于所遇——闫彦创作、教学成果展”在草场门校区蒙玛特美术馆开幕,本次展览活动由人事处、科研处、教务处、蒙玛特(中国)全程支持。党委书记王仁雷,校长王建,党委副书记、副校长刘继红,副校长祝兴成,副校长刘贵友出席本次开幕式,相关职能部门负责人、美术学院教师以及学生代表参加开幕式。展览开幕式由美术学院院长路明主持。

本次展览共展出近百件作品,呈现了闫彦老师丰富的个人创作与教学成果,代表了美术学院教师团队过硬的专业素养和认真执教的敬业精神。王仁雷充分肯定了美术学院为70年校庆所做的各项工作,表彰了闫彦老师在校庆庆典标识及整体形象设计、新校区建设、学校官网等与视觉传达设计相关层面作出的重要贡献,在展览中呈现了个人的专业创作能力和潜心教学的丰硕成果,体现出一位好老师在平凡岗位上踏实付出、勤勉教学的工作态度和作为教育工作者的大爱情怀,并预祝展览圆满成功。

路明表示美术学院将一如既往,不忘师道初心,牢记育人使命,为艺术设计人才培养作出贡献。

闫彦/文    杨柳、朱梦瑜/   王玲玲/审核


 

版权所有©2010-2014 江苏省教育科学研究院&江苏第二师范学院 党委宣传部 地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号