[外国语学院]我校与南通职业大学召开商务英语“3+2”专升本项目执行方案商谈会
来源: 新闻中心 日期:[ 2020-06-28 ] 浏览: 31
     


 623日下午,我校与南通职业大学在我校石湫校区召开商务英语“3+2”专升本项目执行方案商谈会。南通职业大学党委委员、副校长戴世明,教务处处长周开俊、国际合作教育学院院长刘万生以及副院长庞德美一行八人参加会议。我校副校长徐国华、教务处处长徐新萍、招就处处长司南、外国语学院院长张莉及副院长梁婧玉等参加会议。张莉主持会议。

徐国华致欢迎辞。他介绍了我校相关专业的办学情况,并对两校合作的人才培养方案调整提出指导性意见:要在五年一体化背景下、依据教育部核心课程要求制定培养方案;要关注落实教育部“课程思政”的最新要求实施人才培养,做到两校标准统一、规范有序。

戴世明表示,南通职大工科教育强势,但也非常重视文科教育,国教院将按照我校人才培养方案重新修订五年课程计划,同时坚持职业教育特色,关注学生技能培养,以使学生在五年的学习中真正学有所获,与我校合力打造合作教学品牌项目。

徐新萍、司南分别介绍了我校专升本人才培养情况和相关要求。梁婧玉、庞德美分别介绍了两校人才培养方案的设置情况。双方就教学计划的修改、学分与学时的调整、转段考核的实施、学位授予条件等进行了讨论。

张莉表示,将与南通职大携手合作、共同商讨并制订人才培养方案,使本次商务英语“3+2”专升本项目拥有良好合作前景。             


曹彦/文   何丽娜/


 

版权所有©2010-2014 江苏省教育科学研究院&江苏第二师范学院 党委宣传部 地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号