[音乐学院]音乐学院召开定向师范生培养工作研讨会
来源: 新闻中心 日期:[ 2020-06-22 ] 浏览: 10
     

音乐学院召开定向师范生培养工作研讨会


620日上午,音乐学院在草场门校区主办定向师范生培养工作研讨会。

会议邀请江苏省音乐教研员潘丽琴和来自南师附中、二十九中、琅琊路小学、芳草园小学、拉萨路小学等学校的音乐骨干教师参会,围绕基础教育音乐师资需求、定向师范生人才培养方案及实践教学活动等相关内容展开讨论。与会教师对师范生应具备的教学能力与专业技能提出了要求,并对我院师范生培养工作提出了具体建议。

此次研讨会总结了我院首届定向师范生的培养工作,也为进一步推进协同培养工作奠定了良好基础。


周乐/文、图


 

版权所有©2010-2014 江苏省教育科学研究院&江苏第二师范学院 党委宣传部 地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号