[质评处]我校七个专业顺利通过2020年学士学位授权专业增列审核
来源: 新闻中心 日期:[ 2020-06-17 ] 浏览: 10
     


日前,省学位委员会省教育厅发布《关于公布2020 年学士学位授权专业增列审核结果的通知》,我校应用心理学、商务英语、贸易经济、应用化学、美术学、数字媒体艺术和历史学七个专业顺利通过学士学位授权专业增列审核,获得学士学位授予权。

我校启动2020年学士学位授权专业增列审核评估工作以来,在学校党政领导班子的指导下,各相关职能部门和专业迎评工作团队制定周密工作方案,精研评审指标体系,不断完善评估材料,积极组织校内外专家开展学士学位评估,圆满完成了本年度的学士学位授权专业增列审核工作。

我校将严格执行国家和江苏省关于学位授权工作的相关规定和要求,切实履行保障学位授予质量的主体责任,深入落实立德树人的根本任务,加大专业建设投入力度,全面提升人才培养质量。


刘洋/  倪沛沛/


 

版权所有©2010-2014 江苏省教育科学研究院&江苏第二师范学院 党委宣传部 地址:南京市北京西路77号 210013 苏ICP备05071373号